سلطة الأفوكادو المقرمشة

  • 3 تورتيلا
  • 1 بصل أحمر أو بصل صغير
  • 2 أفوكادو
  • 1 طماطم
  • ملح
  • فلفل
  • زيت زيتون
  • 1 ليمون

طريقة التحضير:

  1. قومي بتسخين الفرن إلى 190 درجة مئوية.
  2. قومي بتقطيع التورتيلا إلى أقراص صغيرة بقطر يبلغ حوالي 8 سم. افردي القليل من زيت الزيتون على كل جانب من أقراص التورتيلا الصغيرة.
  3. ضعي كل قرص في أحد حفر علبة الخبز الصغيرة لتشكيل سلالات. ضعيها في الفرن لمدة حوالي 10 دقائق حتى تصبح السلالات مقرمشة وذهبية اللون.
  4. بينما يخبز الخبز في الفرن، قومي بتحضير الجواكامول: اهرسي الأفوكادو في وعاء، ثم أضيفي زيت الزيتون والملح والفلفل حسب الذوق. امزجي جيدًا حتى تحصلي على قوام ناعم.
  5. قومي بفرم البصل والطماطم إلى قطع صغيرة. ثم أضيفيهم إلى الجواكامول وامزجيهم بلطف.
  6. بمجرد أن يخرج الخبز من الفرن ويبرد، املئي كل سلة بالجواكامول المحضر.
  7. قدمي واستمتعي بسلطة الأفوكادو في المقرمشة اللذيذة!

وصفات أخرى