تارتار سلمون مدخن مع أفوكادو

  • 1 حبة أفوكادو ناضجة
  • 200 جرام سلمون مدخن
  • 2 ملعقة كبيرة شبت(أوراق البسباس) طازج مفروم
  • ليمونة
المدة :15 دقائق الحصص : 6 الصعوب : سهلة جدا

طريقة التحضير:

  1. فكر في ترك الخليط في التتبيلة طوال الليل.
  2. في اليوم السابق، قم بتفتيت السلمون بشكل خشن باستخدام سكين.
  3. امزج السلمون مع الشبت.
  4. قم بتغطية الوعاء ووضعه في الثلاجة.
  5. في يوم الوجبة، قم بتقطيع الأفوكادو إلى مكعبات ورشها بعصير الليمون.
  6. امزج بلطف ثم أضف الخليط إلى السلمون.
  7. قدم الطبق باردًا في أكواب صغيرة.

وصفات أخرى