:: Desserts ::
Verrines fraises spéculoos 🍥🍓 كؤوس تحلية بالفراولة
Durée :
30 min
Portions :
4
Difficulté :
Facile

Préparation :
- Réduisez les spéculoos en poudre (pas besoin de mixeur, un simple sachet de congélation et rouleau de pâtisserie suffisent)
- Dans un batteur mélangez le mascarpone, la crème fraîche bien froide et ajoutez-y au fur et à mesure le sucre glace puis le sucre vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse et épais
- Réservez la préparation au frais
- Coupez une partie des fraises en petits cubes et une autre partie en lamelles
- Pour le dressage, mettez une cuillère à café généreuse de spéculoos en poudre au fond de la verrine, disposez les fraises en lamelles autour
- Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème au mascarpone par-dessus, puis rajoutez les fraises coupées en cubes
- Finissez le dressage par un peu de spéculoos et quelques fraises en cubes pour la décoration. Réservez au frais avant de servir.