:: Accompagnements ::

Vermicelles aux champignons et aux crevettes

Durée : 30 min
Portions : 4
Difficulté : Très facile
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Ingrédients :

  • 1 paquet de vermicelle de Chine
  • ½ poivron
  • 1 oignon
  • 1 poignée de champignons noirs
  • 1 poignée de champignons de Paris
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 filet d’huile de tournesol
  • 1 filet d’huile de sésame
  • 1 poignée de coriandre

Préparation :

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux
  2. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile de tournesol
  3. Lorsqu’ils sont translucides, ajoutez-y le poivron coupé en dés et les champignons de Paris
  4. Mélangez et laissez cuire 5 minutes, puis assaisonez avec un filet d’huile de sésame
  5. Ajoutez ensuite les champignons noirs égouttés, les vermicelles de Chine, cuite dans l’eau bouillante et égouttés, la sauce soja et mélangez
  6. Ajoutez ensuite la coriandre hachée, le poivre et mélangez 5 minutes de plus
  7. Servir aussitôt