:: Appetizer ::

Tzatziki au na3na3

Durée : 15 min
Portions : 2
Difficulté : Très facile
title
title

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 petites gousses d’ail râpées
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’aneth haché
  • 1 cs de menthe hachée
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Épluchez le concombre puis râpez le à l’aide d’une grosse râpe
  2. Mettez le ensuite dans un torchon propre ou une passoire et essorez le au maximum pour retirer toute l’eau
  3. Une fois qu’il n’ya plus d’eau qui sort, mettez la chair dans un grand bol, ajoutez l’ail râpé, salez et poivrez
  4. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le vinaigre blanc et le yaourt grecque. Mélangez le tout.
  5. Pour finir, ajoutez l’aneth et la menthe hachées
  6. Servez dans un bol avec un filet d’huile d’olive sur le dessus.