:: Plats ::

TARTE AUX LEGUMES 🍆 đŸ…Ű·ÙˆŰ±Ű·Ű© ŰšŰ§Ù„ŰźŰ¶Ű±

Durée : 40 min
Portions : 4 personnes
Difficulté : TrÚs Facile
title
title

Ingrédients :

  • 1 courgette coupĂ©e en rondelles
  • 1 aubergine coupĂ©e en rondelles
  • 1 tomate coupĂ©e en rondelles
  • 2 gousses d’ail hachĂ©es
  • Persil hachĂ©
  • Basilic frais
  • 20 g de beurre
  • Huile d’olive
  • 2 CS de moutarde
  • Noix
  • Copeaux de parmesan
  • Le jus d’1/2 citron
  • PĂąte feuilletĂ©e
  • Fromage de chĂšvre
  • Sel, poivre

Préparation :

1 Dans une poĂȘle, faites revenir les rondelles de courgette et d’aubergines avec une noisette de beurre. Salez et Poivre

2 Ajoutez l’ail, le persil hachĂ©, un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic frais

3 Laissez revenir les légumes 5 à 10 min

4 Dans un hachoir Ă©lectrique, ajoutez 2 CS de moutarde, quelques feuilles de basilic, une gousse d’ail hachĂ©e, du persil frais, un filet d’huile d’olive, quelques noix, des copeaux de parmesan et le jus d’1/2 citron. Mixez Ă  pleine puissance jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Salez et poivrez

5 Déroulez la pùte feuilletée et disposez-la sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé

6 Étalez la sauce sur la pĂąte feuilletĂ©e et disposez les lĂ©gumes cuits ainsi que la tomate fraĂźche. Ajoutez le fromage de chĂšvre

7 Enfournez pendant 20 min dans un four préchauffé à 210°