:: Plats ::
TARTE AUX LEGUMES đ đ Ű·Ù۱۷۩ ۚۧÙ۟۶۱

Préparation :
1 Dans une poĂȘle, faites revenir les rondelles de courgette et dâaubergines avec une noisette de beurre. Salez et Poivre
2 Ajoutez lâail, le persil hachĂ©, un filet dâhuile dâolive et quelques feuilles de basilic frais
3 Laissez revenir les légumes 5 à 10 min
4 Dans un hachoir Ă©lectrique, ajoutez 2 CS de moutarde, quelques feuilles de basilic, une gousse dâail hachĂ©e, du persil frais, un filet dâhuile dâolive, quelques noix, des copeaux de parmesan et le jus dâ1/2 citron. Mixez Ă pleine puissance jusquâĂ lâobtention dâune sauce onctueuse. Salez et poivrez
5 Déroulez la pùte feuilletée et disposez-la sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé
6 Ătalez la sauce sur la pĂąte feuilletĂ©e et disposez les lĂ©gumes cuits ainsi que la tomate fraĂźche. Ajoutez le fromage de chĂšvre
7 Enfournez pendant 20 min dans un four préchauffé à 210°