:: Plats ::

Tagliatelles aux 2 saumons

Durée : 30 min
Portions : 2
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • 300 g de Tagliatelles
  • 90 g d’épinards frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pavé de saumon frais coupé en morceaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 tomate coupée en dés
  • ½ jus de citron
  • zeste d’½ citron
  • 1cs d’huile d’olive
  • 20g de parmesan rappé
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les instructions du paquet
  2. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites-revenir la tomate et les épinards jusqu’à ce qu’ils soient fondants
  3. Ajoutez le saumon fumé, le saumon frais et la crème fraîche
  4. Ajoutez ensuite le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron et mélangez
  5. Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauce
  6. Mélangez puis ajoutez le parmesan.