:: Entrées ::

Tabouleh libanais

Durée : 30 min
Portions : 4
Difficulté : Très facile
title
title

Ingrédients :

  • 2 bouquets de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 tomates
  • 2 oignons frais
  • 30 g de boulgour
  • 1 citron
  • 4 cs. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Placez le boulgour dans un bol d’eau tiède et laisse-le ramollir 20 minutes
  2. Lavez, séchez et effeuillez les herbes
  3. Hachez le persil et la coriandre, ciselez la menthe
  4. Hachez finement les oignons frais et coupez les tomates en petits cubes
  5. Mélangez les herbes, les oignons et les tomates dans un saladier
  6. Egouttez le boulgour et ajoutez-le au saladier, mélangez bien
  7. Pressez le citron et ajoutez le jus à la salade avec l’huile d’olive
  8. Servir bien frais !