Préparation :
- Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée 20 mn, les éplucher et les couper en dés
- Cuire les petits poids à l’eau bouillante salée 15 min. Les égoutter et les laisser refroidir
- Epluchez les carottes, les couper en cubes et les cuire à l’eau bouillante salée 20 mn (elles doivent être encore un peu croquantes). Les égoutter et les laisser refroidir
- Cuire les œufs 15 mn à l’eau bouillante salée, les éplucher. Récupérer le jaune et l’émietter
- Coupez les cornichons en rondelles
- Ouvrir les boîtes de thon et les égoutter (facultatif)
- Placez tous les ingrédients dans un grand saladier et mélangez délicatement
- Pour la mayonnaise : Mélangez 1 œuf entier avec 1 cs de moutarde et ajoutez-y petit à petit le fromage blanc
- Ajoutez la mayonnaise à la salade en mélangeant délicatement