:: Entrées ::

Salade César 🥗 سلطة سيزار

Durée : 30 min
Portions : 2
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • 1 Filet de poulet
  • 1 sachet de roquette
  • Une poignĂ©e de tomates cerises rouges et jaunes coupĂ©e en deux
  • Parmesan en lamelles
  • Le jus d’1/2 citron
  • 2 jaunes d’œufs cuits
  • 2 cs de parmesan rappĂ©
  • 1 cc de persil hachĂ©
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachĂ©e
  • 1 cc de moutarde
  • Sel et poivre

Préparation :

Pour la marinade du poulet :

  • Dans un bol, ajoutez le poulet entier, le sel, le poivre, le persil hachĂ©, la moutarde, un filet d’huile d’olive et l’ail hachĂ©
  • MĂ©langez le tout et mettez au frais
  • Grillez le poulet dans une poĂŞle

Pour la sauce CĂ©sar :

  • Dans un bol, ajoutez les jaunes d’œuf cuits, 1 cc de parmesan rappĂ©, du sel, le  jus de citron et un filet d’huile d’olive
  • MĂ©langez Ă©nergiquement jusqu’à obtenir une sauce lisse et onctueuse

Dressage :

  • Dans un saladier, ajoutez la roquette, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre
  • Puis ajoutez les tomates cerises coupĂ©es
  • Coupez le poulet en lamelles ni trop fines ni trop Ă©paisses et disposez-les dans le saladier
  • Terminez par la sauce et les coupeaux de parmesan