:: Entrées ::
Salade César 🥗 سلطة سيزار
Durée :
30 min
Portions :
2
Difficulté :
Facile

Préparation :
Pour la marinade du poulet :
- Dans un bol, ajoutez le poulet entier, le sel, le poivre, le persil haché, la moutarde, un filet d’huile d’olive et l’ail haché
- Mélangez le tout et mettez au frais
- Grillez le poulet dans une poĂŞle
Pour la sauce César :
- Dans un bol, ajoutez les jaunes d’œuf cuits, 1 cc de parmesan rappé, du sel, le  jus de citron et un filet d’huile d’olive
- Mélangez énergiquement jusqu’à obtenir une sauce lisse et onctueuse
Dressage :
- Dans un saladier, ajoutez la roquette, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre
- Puis ajoutez les tomates cerises coupées
- Coupez le poulet en lamelles ni trop fines ni trop épaisses et disposez-les dans le saladier
- Terminez par la sauce et les coupeaux de parmesan