:: Accompagnements ::

Riz aux champignons

Durée : 30 min
Portions : 2
Difficulté : Très facile
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Ingrédients :

  • 120 g de riz basmati
  • 6 à 8 champignons de paris
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 échalote
  • 10 g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faîtes bouillir un grand volume d’eau salé dans une casserole et faîtes cuire votre riz durant 6 à 8 min (il ne doit pas être totalement cuit)
  2. Pelez et émincez l’échalotte
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l’échalote. Laissez-la frémir quelques minutes
  4. Ajoutez ensuite les champignons, faites-les revenir durant 4 à 5 minutes à feu moyen-fort
  5. Ajoutez la crème fraîche petit à petit tout en remuant
  6. Salez et poivrez selon votre goût
  7. Ajoutez le riz dans votre poêle pour terminer sa cuisson avec les champignons. Servez chaud