:: Appetizer ::

QUESADILLAS AU POULET 🍗🌮كاساديا الدجاج

Durée : 30 min
Portions : 4
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • 100 g de filet de poulet coupé en lamelles
  • 2 tortillas de blé
  • Coriandre hachée
  • Ail haché
  • ½ Oignon émincé
  • ½ poivron vert émincé
  • ½ poivron rouge émincé
  • 1 avocat
  • 1 petit piment rouge (optionnel)
  • Cheddar + Emmental râpé
  • Huile d’olive
  • Noisette de beurre
  • Sel, poivre, paprika

 

Préparation :

1 Dans un bol, mélangez les lamelles de poulet avec les épices, l’ail haché, la coriandre et un filet d’huile d’olive

2 Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un filet d’huile d’olive puis faites revenir la préparation du poulet

3 Ajoutez les oignons, les poivrons verts, rouges, le piment rouge (optionnel) et mélangez le tout

4 Laissez cuire 5 à 10 min jusqu’à ce que les oignons et poivrons soient fondants. Réservez

5 Coupez l’avocat en lamelles dans le sens de la longueur. Réservez

6 Dans une poêle chaude, déposez une tortilla : recouvrez la moitié de cette même tortilla de fromage râpé, du mélange poulet/ poivrons et d’avocat

7 Refermez la tortilla et faites-la dorer légèrement de chaque côté

8 Servir aussitôt !