:: Plats ::

POULET TANDOORI 😋🥘

Durée : 30 min
Portions : 2
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • 1 filet de blanc poulet
  • 2 pots de yaourt nature
  • Huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Le jus d’1 citron
  • Basilic, Ciboulette
  • 1 cc d’épices tandoori
  • Sel et poivre

Préparation :

1 Pour la sauce Tandoori : Mixer le jus d’1/2 citron avec la ciboulette, la coriandre, le yaourt nature, l’ail haché et un filet d’huile d’olive. Réservez

2 Pour la marinade du poulet : Salez et poivrez le poulet. Ajoutez-y 1 cc d’épices Tandoori, un peu de jus de citron, le yaourt nature, l’ail haché et un filet d’huile d’olive. Laissez reposer

3 Dans une poêle, faire cuire le poulet. Une fois cuit, le couper en lamelles ni trop fines ni trop épaisses

4 Servir le poulet avec la sauce et du riz basmati