:: Accompagnements ::

Potato rösti

Durée : 30 min
Portions : 4
Difficulté : Très facile
title
title

Ingrédients :

  • 750 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 cs de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 cs de farine
  • 2 cs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les
  2. Essuyez-les dans une serviette afin de retirer un maximum d’eau
  3. Versez les pommes de terre râpées dans un saladier
  4. Épluchez l’oignon et râpez-le. Ajoutez-le dans le saladier et mélangez bien
  5. Ajoutez l’œuf et la farine. Salez et poivrez à votre convenance
  6. Mélangez bien le tout afin d’obtenir une préparation homogène
  7. Versez l’huile d’olive et le beurre dans une poêle et faites chauffer à feu moyen
  8. Lorsque les matières grasses sont bien fondues, déposez des petits tas de pommes de terre dans la poêle
  9. Faites chauffer 4 min puis retournez les röstis. Poursuivez la cuisson pendant 3 min
  10. Déposez les röstis dans une assiette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la préparation