:: Plats ::

Penne alla Norma

Durée : 35 min
Portions : 2
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • 200g de pâtes penne
  • 200g de chaire de tomates
  • 1 gousses d’ail
  • 1 aubergine
  • 60g de ricotta
  • Quelques feuilles de basilic frais

Préparation :

  1. Lavez puis coupez l’aubergine en demi-rondelles
  2. Épluchez puis hachez l’ail finement
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir les aubergines avec un filet d’huile d’olive pendant 15 min à feu moyen
  4. Dans une casserole d’eau chaude, faites cuire les pates selon les indications du paquet
  5. A mi-cuisson des aubergines, ajoutez l’ail haché
  6. Une fois les aubergines cuites, ajoutez la chair de tomates et faites revenir 2 min. Salez et poivrez
  7. Mélangez les pâtes, la sauce et les aubergines
  8. Au moment de servir, ajoutez de la ricotta et le basilic