Préparation :
- Préchauffez le four à 100 degrés
- Dans un batteur ajoutez les blancs dâĆufs, une pincĂ©e de sel et une cuillĂšre Ă soupe de jus de citron jusquâĂ lâobtention dâune texture mousseuse
- Ajoutez petit Ă petit le sucre semoule. Lorsque la texture des blancs dâĆufs commence Ă ĂȘtre ferme et lisse et forme un bec dâoiseau, ajoutez le sucre glace et les zestes de citron
- Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et dessinez des cercles ni trop petits ni trop grands
- Dans une poche a douille (douille numéro 12 de préférence) dressez la meringue en forme de fleur et soupoudrez légÚrement de poudre de noix de coco. Enfournez pendant 2 h.
Pour la crĂšme :
- Fouettez la crĂšme et le mascarpone
- Ajoutez le sucre roux, la goutte dâeau de rose. Fouettez et rĂ©servez au frais
Pour le dressage : Dans une poche a douille mettre la crĂšme, disposez les fruits frais et saupoudrez de poudre de noix de coco