:: Plats ::
PÂTES ALLE VONGOLES 🍝🌿

Préparation :
1 Faites bouillir l’eau dans une casserole et plongez-y les spaghettis. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet (gardez l’eau des pâtes une fois cuites)
2 Dans une casserole, faites revenir les palourdes en y ajoutant un filet d’huile d’olive et l’ail haché. Couvrir et laissez cuire jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent (ne pas prendre celles qui restent fermées)
3 Coupez la courgette en lamelles et faites-les revenir dans un poêle avec un filet d’huile d’olive, le persil et le thym frais. Salez et poivrez
4 Lorsque les palourdes sont cuites, décortiquez-les et ajoutez-les aux courgettes
5 Faites revenir le mélange et ajoutez une petite louche de l’eau des pâtes pour obtenir une sauce. Laissez cuire une minute à feu très vif
6 Une fois les spaghettis égouttés, ajoutez-les à la préparation et mélangez
7 Terminez avec du persil. C’est prêt !