:: Plats ::

PAD THAI 🥢🍤

Durée : 30 min
Portions : 2 personnes
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • Un filet d’huile d’olive
  • 1 carotte coupĂ©e en lamelles
  • 1 Ă©chalotte Ă©mincĂ©e
  • Persil et coriandres hachĂ©s
  • 1cs de sauce poisson
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 gousse d’ail hachĂ©e
  • 1/2 verre d’eau
  • 1 cs de beurre de cacahuète
  • 1 cs de sucre
  • Le jus d’1/2 citron
  • Crevettes dĂ©cortiquĂ©es
  • 1 Ĺ“uf
  • 1 paquet de nouilles
  • Cacahuètes concassĂ©es

Préparation :

  1. Dans un bol, bien écraser le thon à l’aide d’une fourchette et ajouter l’ensemble des ingrédients
  2. Mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange onctueux et pas trop liquide
  3. Sur une plaque de cuisson, étalez les tranches de pain et Grillez-les au four
  4. Une fois le pain grillé, tartinez généreusement les tranches