:: Plats ::

PAD THAI 🥢🍤

Durée : 30 min
Portions : 2 personnes
Difficulté : Facile
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Ingrédients :

  • Un filet d’huile d’olive
  • 1 carotte coupĂ©e en lamelles
  • 1 Ă©chalotte Ă©mincĂ©e
  • Persil et coriandres hachĂ©s
  • 1cs de sauce poisson
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 gousse d’ail hachĂ©e
  • 1/2 verre d’eau
  • 1 cs de beurre de cacahuète
  • 1 cs de sucre
  • Le jus d’1/2 citron
  • Crevettes dĂ©cortiquĂ©es
  • 1 Ĺ“uf
  • 1 paquet de nouilles
  • Cacahuètes concassĂ©es

Préparation :

  1. Dans un bol, bien écraser le thon à l’aide d’une fourchette et ajouter l’ensemble des ingrédients
  2. Mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange onctueux et pas trop liquide
  3. Sur une plaque de cuisson, Ă©talez les tranches de pain et Grillez-les au four
  4. Une fois le pain grillé, tartinez généreusement les tranches