:: Entrées ::

Oeufs Mimosa au thon

Durée : 15 min
Portions : 6
Difficulté : Très facile
title
title

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de mayonnaise
  • ½ cc de curry en poudre
  • 1 boite de thon naturel
  • 1 échalotte
  • 1 cs de persil haché
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y délicatement les œufs. Comptez 9 minutes de cuisson.
  2. Pendant ce temps, ciselez l’échalote et hachez finement l’ail.
  3. Une fois cuits, refroidissez-les rapidement dans l’eau froide. Écalez-les et prélevez-en les jaunes.
  4. Dans un grand bol, mélangez les jaunes avec le thon, l’échalote, l’ail, le curry. Ajoutez la mayonnaise progressivement pour obtenir une texture la plus lisse possible. Salez et poivrez.
  5. Remplissez les blancs d’œuf durs de cette préparation.
  6. Servez bien frais.