:: Appetizer ::

Nachos au four

Durée : 20 min
Portions : 6
Difficulté : Très facile
title
title

Ingrédients :

  • 1 sachet de chips Nachos
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en petits morceaux
  • 1/2 tasse d’olives noires sans les noyaux
  • 1 échalote (ou 1 oignon rouge) coupée rondelles
  • 150 g de mozarella ou cheddar râpé

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200° C
  2. Étendez les chips Nachos sur une plaque
  3. Pour la première couche de Nachos, ajoutez la moitié des tomates, poivrons, olives et échalotes
  4. Puis, ajoutez la moitié du fromage
  5. Ajoutez un second rang de chips Nachos et répétez l’ajout des légumes et du fromage
  6. Mettre au four pendant 10 minutes
  7. Servir avec du guacamole