Muffins au citron et graines de pavot

Ingrédients :

  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 cs de graines de pavot
  • 1/2 jus de citron
  • zeste d’1/2 citron
  • 230 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 12,5 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
Durée : 40 minutes Portion : 12 Difficulté : très facile

Préparation :

  1. Faites préchauffer le four à 180°C
  2. Mélangez le sucre, la crème, le beurre fondu, et l’oeuf
  3. Ajoutez les graines de pavot, la levure, le zeste du citron, le jus du citron, la farine, le sel et mélangez
  4. Mettez la préparation dans des moules à muffins et faites cuire pendant 15 à 20 mn jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré
  5. Laissez refroidir avant de déguster

Autres recettes