:: Appetizer ::
MINI CROQ’ FAÇON CROQUETTES 🧀🍞 كروك موسيو
Durée :
30 min
Portions :
4
Difficulté :
Facile

Préparation :
- Retirez les bords des pains de mie
- Dans un bol, mélangez le fromage frais et le persil haché. Poivrez
- Tartinez les tranches de pains de mie de fromage frais au persil
- Coupez la charcuterie
- Confectionnez vos croques ainsi : Une tranche de pain de mie tartinée, charcuterie, fromage râpé en terminant par une tranche de pain de mie
- Plantez des cure-dents pour maintenir les croques
- Dans un bol battez les œufs et dans un autre bol versez-y la chapelure
- Trempez les croques dans les œufs, puis dans la chapelure. Faites-les frire dans l’huile de tournesol bien chaude
- Pour la sauce : Dans un blender, mixez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez