:: Plats ::

KEFTA MATICHA KHLII 🍅🌿🍳

Durée : 45 min
Portions : 2
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Persil, coriandre, menthe et basilic
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • 1 cs de coulis de tomate
  • Sel, poivre, cumin, paprika
  • Viande hachĂ©e assaisonnĂ©e
  • Khlii
  • 1 ƒuf

Préparation :

  1. Dans un hachoir, hachez les tomates, l’oignon, le persil, la coriandre et les gousses d’ail
  2.  Versez la mixture dans une casserole et ajoutez-y les Ă©pices : sel, poivre, cumin et paprika 3 Ajoutez le coulis de tomate, un peu d’eau et laissez mijoter, jusqu’à ce que la mixture Ă©paississe
  3.  Ajoutez le basilic haché
  4.  DĂ©posez les boulettes de viande hachĂ©e prĂ©alablement assaisonnĂ©es et laissez mijoter jusqu’à ce que les boulettes soient cuites
  5.  Coupez le khlii et faites-le revenir dans une poĂȘle
  6.  Cuire l’Ɠuf au plat
  7. Pour une jolie prĂ©sentation : Disposez la sauce dans un ramequin ou une m9ila, ajoutez-y par-dessus l’Ɠuf au plat, les boulettes et le khlii. DĂ©corez avec quelques feuilles de menthe hachĂ©es