:: Boissons ::

Dalgona Coffee

Durée : 10 min
Portions : 2
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de café soluble
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 200 ml de lait de votre choix
  • 2 cuillères à soupes d’eau chaude
  • glaçons

Préparation :

  1. Faite bouillir un peu d’eau chaude dans vitre bouilloire
  2. Versez dans un petit récipient, de préférence pas trop large, le café soluble et le sucre
  3. Ajoutez ensuite les 2 cuillères à soupe d’eau chaude et battez pendant 5 minutes la préparation au batteur électrique jusqu’à ce qu’elle épaississe et devienne onctueuse comme une meringue. La préparation va aussi s’éclaircir
  4. Puis, remplissez 2 verres de lait avec des glaçons jusqu’à 2-3 cm du bord
  5. Terminez votre dalgona coffee en déposant  la mousse de café sur le dessus. Soyez généreux !
  6. Répartissez joliment la crème avec une cuillère et votre dalgona café est prêt à être dégusté !