:: Accompagnements ::

Crumble salé aux légumes d’été

Durée : 1H
Portions : 2
Difficulté : Facile
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Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 50 g de farine
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • Citron confit coupé en lamelles

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Lavez les légumes et coupez l’aubergine, les courgettes et le poivron en lamelles ainsi que les tomates en dés. Émincez l’oignon finement.
  3. Disposez-les dans un plat à gratin, salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive. Enfournez pour 30 min.
  4. Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez le parmesan, la farine, le citron confit et le beurre du bout des doigts pour obtenir une sorte de sable.
  5. Répartissez ce sable sur les légumes, et enfournez pour 10 à 15 min.