Préparation :
- Coupez les oignons finement et la viande en morceaux
- Dans une poêle versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les oignons
- Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez-y la viande coupée en morceaux et faites-la revenir 2-3 min
- Ajoutez ensuite la farine et mélangez
- Ajoutez le lait petit à petit comme vous feriez pour une béchamel et mélangez
- Ajoutez ensuite le sel, le poivre, la menthe, la noix de muscade et mélangez
- Mettez de côté et laissez refroidir
- Une fois froid, huilez vos mains, prenez un peu de farine et formez des boudins
- Roulez-les ensuite dans la farine, puis l’œuf battu et enfin dans la chapelure
- Faites chauffer une poêle sans rien dedans puis une fois chaude, rajoutez l’huile à frire
- Mettez-y ensuite les croquettes et faîtes-les cuire de tous les côtés
- Mettez-les ensuite sur du papier absorbant quelques instants avant de servir.