:: Appetizer ::

Cookies salés

Durée : 40 min
Portions : 6
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d’emmental râpé
  • 75 g de charcuterie au choix coupée en dés
  • 1 oeuf
  • 65 g de beurre fondu

Préparation :

  1. Dans un saladier, versez la farine, la levure et le sel. Mélangez le tout
  2. Ajoutez l’emmental râpé et les dés de charcuterie. Mélangez à nouveau
  3. Ajoutez l’oeuf et le beurre fondu puis travaillez la pâte à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène
  4. Déposez sur une plaque de four des petites boules de pâte de la taille d’une noix et applatissez-les légèrement
  5. Enfournez 15-20 minutes à 180°
  6. Laissez refroidir