Préparation :
- Dans une casserole, versez l’eau, l’huile, le sucre, le sel et portez à ébullition
- Hors du feu, ajoutez la farine et incorporez-la avec une spatule
- Desséchez votre pâte sur feu doux : écrasez la pâte contre les parois de votre casserole, à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce qu’elle se détache du fond
- Versez la pâte obtenue dans un bol
- Ajoutez-y ensuite les œufs battus, en 3 fois, et en fouettant 2 minutes entre chaque ajout (à l’aide d’un robot ou d’une spatule)
- Versez la pâte dans une poche munie d’une douille étoile et découpez quelques boudins de pâte dans une huile bien chaude
- Laissez-les cuire 2 min de chaque coté
- Déposez vos churros dans du papier absorbant
- Recouvrez-les de sucre en poudre
- A déguster avec du chocolat fondu pour encore plus de gourmandise !