:: Accompagnements ::

Champignons farcis aux épinards

Durée : 30 min
Portions : 4
Difficulté : Très facile
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Ingrédients :

  • 15 champignons Paris de taille moyenne
  • 100 g d’épinards
  • 80 g de gruyère râpé
  • 2 à 3 cs de fromage frais (aux fines herbes c’est encore meilleur !)
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Nettoyez les champignons et retirez les queues pour récupérer les chapeaux à farcir
  3. Dans une poêle, faites revenir les épinards avec une noisette de beurre
  4. Dans un bol, mélangez 30 g de gruyère avec le fromage frais
  5. Ajoutez les épinards, salez et poivrez, mélangez le tout
  6. Farcissez les chapeaux de champignons avec la préparation, et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  7. Saupoudrez le reste de gruyère dessus
  8. Enfournez pour 15 minutes. Servez chaud