:: Appetizer ::

BRIOUATES AU FROMAGE 🧀🌿

Durée : 30 min
Portions : 8
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • Feuilles de brick
  • 6 Kiri
  • 50 g de fromage edam râpĂ©
  • 50 g d’emmental râpĂ©
  • 50 g de mozzarella râpĂ©
  • 2 cc d’origan sĂ©chĂ©
  • 2 cc de persil hachĂ©
  • 1 Ĺ“uf
  • Huile Ă  frire
  • Sel, poivre,

Préparation :

  1.  Dans un grand bol, mélangez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène
  2.  Formez des petites boules et réservez
  3.  Coupez les feuilles de brick dans le sens de la longueur afin d’obtenir des bandes plus ou moins épaisses
  4.  Mettez une boule de farce au fromage dans une extrémité et pliez pour obtenir la forme triangulaire
  5.  Faites frire les briouates dans une friteuse quelques minutes (ou dans un bain d’huile bouillante Ă  feu moyen) jusqu’Ă  ce qu’elles soient dorĂ©es. Les Ă©goutter sur du papier absorbant
  6.  À déguster aussitôt !