:: Accompagnements ::

Batata Harra

Durée : 45 min
Portions : 4
Difficulté : Facile
title
title

Ingrédients :

  • 6 pommes de terre
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cc bombée de concentré de tomate
  • ½ cc de sel
  • 1 pincée de piment fort
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 citron jaune

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°
  2. Épluchez les pommes de terre, rincez-les puis coupez-les en gros morceaux
  3. Mettez-les dans un saladier, ajoutez par-dessus un filet d’huile et une pincée de sel
  4. Disposez les pommes de terre sur une plaque allant au four et enfournez pendant 30 min
  5. Pendant ce temps, râpez les gousses et mettez-les dans une poêle
  6. Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, la tomate concentrée, le sel, le piment fort et mélangez
  7. Ajoutez par-dessus les pommes de terre rôties et mélangez
  8. Faites revenir quelques minutes à la poêle
  9. Ajoutez ensuite la coriandre hachée et le jus de citron, puis mélangez
  10. Servez aussitôt