Préparation :
- Commencez par préparer la confiture de lait : mettez la boîte de lait concentré sucré dans une cocotte-minute, couvrez-la d’eau, fermez la cocotte et laissez-la cuire pendant 1H
- Une fois le temps écoulé, retirez la boîte de ma cocotte et laissez-la refroidir
- Pendant ce temps, mixez les biscuits avec une pincée de sel et le beurre
- Versez le tout dans un moule à tarte et aplatissez bien à l’aide d’une grande cuillère
- Enfournez 10 min dans un four préchauffé à 180°
- Ouvrez la boite de lait concentré et mélangez bien jusqu’à obtenir une consistance lisse
- Versez le lait concentré sur le fonde de tarte
- Coupez les bananes en rondelles et ajoutez-les sur la confiture de lait
- Fouettez à froid la crème liquide jusqu’à obtenir une crème fouettée et versez-la sur les bananes
- Rappez le chocolat par-dessus et mettez au réfrigérateur pendant 2 heure