:: Entrées ::
AUBERGINES FARCIES AUX ANCHOIS 🍆🐠 الدنجال معمر بلزونشوا
Durée :
40 min
Portions :
2 personnes
Difficulté :
Facile

Préparation :
1 Préchauffez le four à 200 degrés
2 Lavez puis coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur
3 Quadrillez la chair avec la pointe d’un couteau, versez-y un filet d’huile d’olive, salez et poivrez
4 Placez les aubergines sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 30 min
5 Une fois les aubergines cuites, sortez-les du four et videz la chaire à l’aide d’une cuillère (Important : gardez les aubergines vides)
6 Ensuite, coupez les anchois en petits morceaux et hachez les feuilles de menthe et de basilic
7 Dans un saladier mélangez la chaire des aubergines avec les anchois, les herbes hachées, la mélasse de grenade, le jus de citron, une pincée de sel et de poivre
8 Remplir les aubergines vides avec le mélange
9 Servir tiède ou froid