وإذا قررتم اعتماد مقلاة الووك!

ماذا؟ ألستم من محبي المقلاة الووك؟ هذا هو الوقت المناسب لتغيير رأيك

يعود أصل هذه الأداة إلى الصين وقد تم استخدامها لآلاف السنين. إن أكبر ميزة لها هي الكفاءة، حيث تسمح بالطهي والقلي في نفس الوقت مع استخدام قليل جدًا من الدهون وتحقيق طهي صحي.

في الأصل، كانت مقلاة الووك مصنوعة من الفخار. استغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى أصبحت مصنوعة من الحديد الزهر. وهو بالضبط هذا الشكل الذي يوفر مصلحة متعددة. لا يحتاج القعر المستدير إلى الكثير من الحرارة لضمان نتيجة جيدة. يكفي مصدر حرارة صغير لتقليب الطعام. تنتشر الحرارة على الجزء العلوي للطهي. باستخدام مقلاة الووك، يكفي بضع ملاعق صغيرة من الزيت لتغطية أكبر قدر ممكن من الطعام. نصيحة: يجب أن تقوموا بتحريك الطعام باستمرار.

حيل أخرى