كيفية اختيار فواكه الصيف بشكل جيد؟

من الضروري تناول الكثير من الفواكه خلال فصل الصيف! أول قاعدة هي الحصول على معلومات صحيحة عن مواسم الفواكه للاستمتاع بجودة فواكهك المفضلة. تفضل باختيار المنتجات المغربية.

اختيار الفواكه بشكل جيد يشكل تحديًا كبيرًا. فكيف يمكن اختيار الأطعمة الأكثر لذة؟

البطيخ: تأكد من أنه ثقيل بشكل جيد، فهذه هي الطريقة للتأكد من احتوائه على نسبة عالية من السكر. استنشق رائحته. كلما كانت الرائحة قوية، كلما كان البطيخ ناضجًا أكثر.

البطيخ الأحمر: إذا اخترت بطيخًا كاملاً، يجب أن يكون ثقيلاً بشكل جيد. هذه هي الطريقة الوحيدة للتأكد من أنه لذيذ وحلو. عند ضرب يدك عليه، لا يجب أن يصدر صوتًا فارغًا، وفقًا للأسطورة.

الفراولة: للتأكد من الطعم، اختر صناديق الفراولة الأحمر الداكن بدون وجود الكثير من الحواف البيضاء حول الأوراق.

الكرز: انتبه، فالكرز الأكثر غمقًا قد لا يكون الأفضل. هذا يعتمد على السلالة. قد تكون بعض السلالات أحمر فاتح ولكنها لذيذة تمامًا.

المشمش: لتجنب أن يكون المشمش جافًا جدًا، اختره وهو لا يزال متماسكًا.

الخوخ: من المستحسن اختيار الخوخ عندما لا يكون ناضجًا بعد حتى يمكن التحكم في نضجه في الهواء الطلق.

حيل أخرى