في الساحة الغذائية العالمية الواسعة، تتحدى بعض عادات التغذية كل التوقعات وتثير فضولنا بتفردها. من تزاوجات جريئة للنكهات والملمس إلى تحالفات مدهشة بين النكهات الحلوة والمالحة.
تم إنشاء بعض التركيبات الغذائية الغريبة بدافع الفضول ، وأحيانًا بدافع الضرورة ، وأحيانًا أخرى عن طريق الصدفة.
في هذا المقال ، توقع أن تفاجأ بهذه الاكتشافات التي تتعدى حدود المطبخ التقليدي !
زبدة الفول السوداني مع المخللات : مزيج مدهش من زبدة الفول السوداني الكريمية المدهونة على الخبز ، تعلوها شرائح المخللات. يأتينا هاذا المزيج من الولايات المتحدة.
الشوكولاتة والأفوكادو: مزيج مكسيكي مذهل من الأفوكادو المهروس والشوكولاتة ، وغالبًا ما يستخدم لصنع الحلويات.
بيتزا بشرائح الأناناس : على الرغم من أنه يمكنك العثور على أشخاص في إيطاليا لا يمانعون في القليل من اللمسة الاستوائية على البيتزا الخاصة بهم ، إلا أن هذا الاختيار يكسر قاعدة مهمة من تقاليد الطهي في إيطاليا.
آيس كريم التونة : آيس كريم بنكهة التونة مأخوذة من اليابان، والتي قد تبدو غريبة جدًا لأولئك الذين لا يعتادون على هذا التوافق.
موز مع المايونيز: مزيج غريب مبتكر من كندا حيث يتم دهن شرائح الموز بالمايونيز.
بطاطس مقلية مع الشوكولاتة : هذا الخليط بين البطاطس المقلية اللذيذة ومعجون الشوكولاتة قد يبدو غير عادي، ولكن بعض الأشخاص يستمتعون به.
مسحوق الفلفل الحار على الفواكه : مستوحى من المكسيك، هذه الحيلة تستعمل لتعزيز نكهة الفواكه. وعند إضافة نقطة من عصير الليمون ورشة من الملح، تتحول إلى وجبة خفيفة فريدة ولذيذة. هذه المكونات يمكن أن تتماشى أيضًا مع الخيار.
بطاطس مقلية مع الآيس كريم : الذين كانوا يعتبرون المايونيز والكاتشب فقط من الصلصات المناسبة للبطاطس، قد يفاجأون. الآن يتم تناولها مع مرافقات مثلجة جديدة، تقدم تباينًا مزدوجًا : بين الحرارة والبرودة، وبين المالح والحلو.