طهي اللحم بشكل جيد على الشواية: دليل الاستخدام

الصيف هنا، ونحن نستخدم الشواية لطهي اللحم في الهواء الطلق. إنه متعة صيفية رائعة! سيقول لك جميع الخبراء أن طهي اللحم على الشواية هو فن كبير. للبدء، اختيار الفحم أمر حيوي. يُفضل استخدام الفحم النباتي النقي لأنه يحتوي على نسبة أقل من المواد السامة.

هناك شيء مؤكد: جودة اللحم ذات أهمية حاسمة. بالطبع، فإن اللحم الغير مطهو جيدًا يشكل خطرًا على صحتك. يوصي الخبراء باستخدام لحوم قليلة الدهن. اللحوم الدهنية للغاية تشكل خطرًا، حيث يمكن أن يتسرب الدهن على الفحم ويتسبب في نشوب اللهب والدخان الذي يحتوي على مواد مسرطنة على الأطعمة.

إذا كنت تفضل اللحوم الدهنية، فمن الأفضل إزالة الدهن قبل وضعها على الشواية. بمجرد ترتيب الطعام على الشواية، تجنب الاتصال بين اللهب واللحم.

لا تنسى احترام القواعد الأساسية للنظافة. على سبيل المثال، يجب ألا تقطع اللحم الخام والخضروات على نفس اللوحة. إنها أفضل طريقة لنقل بعض الكائنات الدقيقة غير المرغوب فيها والممرضة إلى طبقك.

حيل أخرى