سكينك… سكين الطبخ

أرني سكاكينك، سأخبرك أي طاهٍ أنت!

تتنوع السكاكين في الأشكال والأحجام والمواد… فمن الصعب التفريق بين العروض المتنوعة في الأرفف. لكل استخدام، هناك سكين مناسب. لنبدأ بالأساس: أي نوع من السكاكين ينبغي استخدامه في الحياة اليومية، خاصة لتقطيع الخضروات أو قطع اللحوم؟ سيقول لك جميع الطهاة أن سكين الطبخ هو أداة المطبخ الأساسية التي يجب أن تكون متوفرة في مطبخك.

معروف بحجمه الصغير، سكين الطبخ سهل التعامل معه. يتراوح طول شفرته القصيرة بين 7 و 11 سم. بالنسبة للخبراء، صلابة شفرة هذه الأداة مثالية للعمل على الفواكه والخضروات واللحوم.

وكما هو الحال في حالة أي سكين، لا تنسى شحذ سكينك لاستخدام أفضل! يساعدك ذلك على تجنب خطر الإصابة…

حيل أخرى