تحضير الخيار: الأخطاء الثلاث التي يجب تجنبها

تحضير الخيار سهل جدًا! هل أنت متأكد من ذلك؟

قبل الدخول في صلب الموضوع، يجب أن تعلم أن الخيار غني بالمعادن والفيتامينات: فيتامينات من مجموعة ب، حمض الفوليك، فيتامين C، الكالسيوم، الحديد، المغنيسيوم، الفوسفور، البوتاسيوم والزنك.

تقشير الخيار بالكامل وتقطيعه إلى شرائح وتخليصه من الملح الخشن… هذه هي الأخطاء الثلاثة الأكثر شيوعًا. يجب فرك الخيار تحت الماء مع قليل من البيكربونات. بعد الشطف والتجفيف، لا يجب أن يتم تقشيره بشكل عميق جدًا. من الأفضل الاحتفاظ بالأخضر. يمكنك استخدام القشر المتبقي لتحضير ماء الخيار.

من الأفضل تقطيع الخيار في اتجاه الطول. قومي بحفر النواة باستخدام ملعقة للتخلص من البذور. يجب أن تعلم أن الخيار ينمو بسرعة كبيرة. لذا ليس لديهم الوقت الكافي ليصبحوا مُرّين. إن تخليهم من الماء كما كانت تفعل جداتنا لا يفيد في شيء!

حيل أخرى