أعزائي محبي الأفوكادو ومدمني چوكامول و ضحايا الأفوكادو غير الناضج ، استعدوا لتصبحوا محققين حقيقيين في النضج ! اليوم ، نكشف عن الدليل النهائي للتعرف على ثمار الأفوكادو الناضجة تمامًا. لا مزيد من خيبات الأمل في تناول الأفوكادو ، فقد حان الوقت للسيطرة على الأفوكادو الخاص بك وتذوق كل قضمة بنشوة.
أولاً ، عليك أن تفهم أن الأفوكادو هو ثمرة مليئة بالمفاجآت. إنها تتلاعب بمشاعرنا ، وتتحول من صلبة كالصخرة إلى لينة .مثل مرشملوو في غضون ساعات قليلة. لكن لا تقلق ، نحن هنا لإرشادك خلال لعبة الغميضة المثمرة هذه
الخطوة الأولى :
الملاحظة : خذ معك الأفوكادو وافحصه من كل زاوية. إذا كان الأفوكادو الخاص بك صلبًا مثل كرة القدم ، فلا يزال صغيرًا جدًا على تناوله. ولكن إذا كان يخضع قليلاً تحت ضغط لطيف من أصابعك ، فأنت على المسار الصحيح!

الخطوة الثانية :
التقشير : قم بإزالة الساق الصغيرة من الأفوكادو. إذا وجدت قشرة خضراء فاتحة للشهية تحتها ، فتهانينا ! لقد وجدت أفوكادو جاهزًا لالتهام. ولكن إذا صادفت لونًا بنيًا مشكوكًا فيه وغير جذاب ، فتخل عن الأمل وابحث عن مرشح آخر لـ چواكامول الخاص بك.

الخطوة الثالثة :
التقطيع : قطع الأفوكادو الخاص بك إلى النصف بلطف ، كما لو كنت تقوم بعملية جراحية دقيقة. إذا ظهر الجسد في سيمفونية من اللون الأخضر الكريمي ، فأنت فائز حقيقي. ولكن إذا استقبلك لون حزين بني، فهذا فشل مرير. لا تثبط عزيمتك ، فهناك أنواع أخرى من الأفوكادو في جواكامول !
