أفضل الأطعمة التي يمكن تناولها خلال فترة السحور

الشوفان: غني بالألياف القابلة للذوبان، ويمكن أن يساعد الشوفان في الحفاظ على الشبع وتنظيم مستويات السكر في الدم. وهو مصدر جيد للكربوهيدرات المعقدة.

الأفوكادو: مليء بالدهون الصحية والألياف، كما أن الأفوكادو يملأ الجسم ويمكن أن يساعد في دعم الطاقة والشبع أثناء الصيام.

زبدة الفول السوداني: مصدر للبروتين والدهون، يمكن أن توفر زبدة الفول السوداني طاقة طويلة الأمد وتساعد في الحفاظ على كتلة العضلات.

البيض: مصدر ممتاز للبروتين عالي الجودة، كما أن البيض غني بالعناصر الغذائية الأساسية مثل الكولين وفيتامين ب.

الزبادي : غني بالبروتين والبروبيوتيك الذي يفيد صحة الأمعاء، ويمكن أن يكون الزبادي خيارًا صحيًا لتكملة نظامك الغذائي أثناء الصيام.

حيل أخرى